미국의 격전지인 미국 뉴욕,
동남아 등지에서 K-Food Trend를 이끌다
- 더 큰집 뉴욕점
- The Kunjip | Korean BBQ NYC 32W 32nd ST,New York, NY10001
- 뉴원조
- New Wonjo 23 W 32nd St, New York, NY 10001
- UDON Lab 우동공방
- Udon & Izakaya NYC:43 W 32nd St, New York, NY 10001
- 미딩 하노이1호점
- A011, THE MANOR,ME TRI, MY DINH1, HANOI
- 타임시티 하노이2호점
- TL-48,B1 TTTM Times City, 458 Minh Khai, Hai Ba Trung , ha noi
- 골드마크 하노이3호점
- 136 Ho Tung Mau ,Cau Giay, Ha Noi
- 하이퐁점
- 335, VAN CAO, DANG LAM, HAI PHONG
- 다낭점
- 205, DINH NGHE, DA NANG
뉴요커의 입맛을 사로잡은 *더 큰집*
뉴욕의 미식가들 사이에서도 한식이 새로운 트랜드로 떠오르며 더 큰집을 찾는 이들이 폭발적으로 늘어나고 있으며, 더불어 더큰집에서 판매되는 청하우냉면 또한 유명세를 타고 있다. 1982년부터 시작된 전통의 맛이 전세계인들을 사로잡고 있는 것이다.
특히 청하우의 최동훈 대표는 가업형 외식기업이 유천대가에서 13년간 음식의 조리와 제조등에 관하여 매우 엄격한 교육을 받았으며 청하우에서 생산되는 모든 제품에 관련하여 철저하게 위생, 관리, 청결사항을 관리 및 감독하고 있습니다.
동남아의 입맛을 사로잡다
한국 이민자들 뿐 아니라 동남아의 트랜드 셰터들에게 트랜디하고 맛있는 한국의 맛을 즐길 수 있는 곳으로 알려진것. 앞으로도 청하우는 전세계 곳곳에 지점을 열며 세계를 향해 뻗어나갈 계획이다.